(3812) 40-90-90 оптовый отдел, 40-99-99 магазин
Вход в модуль Корзина Наименований: 0 На сумму: 0р.  

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интернет магазин


Наши партнеры

Продажа и сервисное обслуживание ИБП и АКБ

* Источники бесперебойного питания для газовых котлов

* Аккумуляторы для источников бесперебойного питания

* Предпродажное, сезонное обслуживание и диагностика аккумуляторов

 

Комплексный специализированный подход к правильному решению вопроса  электропитания газовых котлов:

- подбор оборудования непосредственно под Ваши нужды.
- предпродажная диагностика и тренировка аккумуляторных батарей ( в случае необходимости)
- Сезонное обслуживание АКБ при помощи активатора электрохимических источников питания AEAC-12V

Для газовых котлов и другого оборудования (насосы скважины автономного водоснабжения, котельное оборудование,  циркуляционные насосы и пр.) , мы предлагаем источники бесперебойного питания с «чистым синусом» производства INELT   и  ECOVOLT.
Аккумуляторные батареи производства FIAMM .
Аккумуляторы FIAMM изготовленные по технологиям AGM и GM. Обеспечивающие срок службы 5 и 10 лет. И совершенно безвредные в экологическом плане,т.к. в их состав не входит жидкий электролит

*
   Для надежной работы газового котла необходимо питание с чистым синусом, компьютерные ИБП в большинстве своём не обеспечивают на выходе чистого синуса, т.к. в компьютерном оборудовании это не критично. Однако для газового котла применение компьютерного ИБП может оказаться причиной серьёзных неисправностей.   
   Очень часто в качестве АКБ для ИБП пытаются применять обычные автомобильные аккумуляторы, из-за их более низкой цены, по сравнению со специализированными. Но в конечном итоге это     оказывается не оправданным, в следствии  того, что автомобильные аккумуляторы не предназначены для работы в составе ИБП и выходят из строя гораздо быстрей, чем специализированные. Неподвижность Аккумулятора и малые токи зарядки ведут к расслоению электролита и быстрой потери ёмкости, в лучшем случае срок жизни автомобильного аккумулятора в составе ИБП - 1-2 года.
Ещё один немаловажный факт - автомобильные аккумуляторы  с жидким электролитом  при эксплуатации выделяют вредные вещества, в следствии чего их нельзя устанавливать в жилых помещениях.

   При работе аккумулятора в составе ИБП крайне сложно определить работоспособность аккумулятора, его остаточную ёмкость. Обычно об этом узнают, когда отключается электроэнергия, а аккумулятор уже не способен поддерживать работоспособность оборудования, т.е. именно тогда, когда он действительно необходим. В летний период, когда газовым котлом практически не пользуются, происходит сульфатация пластин, в следствии этого аккумулятор теряет емкомть и падает скорость заряда. Зарядные характеристики ИБП не всегда оптимальны для используемого типа АКБ, что тоже пагубно сказывается на работоспособности батарей.
   Восстановить параметры батарей можно только на очень сложном интеллектуальном оборудовании. Одним из таких приборов является активатор электрохимических источников питания AEAC-12V производства Омской компании Алекто-Электроникс. Это действительно уникальный прибор способный восстанавливать параметры аккумуляторов, если не произошло механического разрушения плавстин. За частую после восстановительных процедур проведенных прибором AEAC-12V , параметры аккумуляторов становятся выше стандартных, заявленных производителем, и что не маложажно, значительно увеличивается срок службы.